O trigo é cultivado agora em todo o mundo, 2 maior cultivo de cereais
Há cerca de 10.000 anos, uma mutação (genética), resultou numa planta com sementes grandes.
Esta planta não poderia vingar, mas podia produzir mais comida para os humanos e de fato, teve sucesso com sementes menores e tornou-se o trigo moderno.
Em tempos controlava as pestes de ratos, mas quem acabou por consumir foram os Humanos.
o Trigo tem os mesmos ou melhor, mais genes no ADN DELE que nós Humanos
Há cerca de 10.000 anos, uma mutação (genética), resultou numa planta com sementes grandes.
Esta planta não poderia vingar, mas podia produzir mais comida para os humanos e de fato, teve sucesso com sementes menores e tornou-se o trigo moderno.
Em tempos controlava as pestes de ratos, mas quem acabou por consumir foram os Humanos.
o Trigo tem os mesmos ou melhor, mais genes no ADN DELE que nós Humanos

"Jesus deu o que? para a multidão
-Peixe e pão de centeio"
Em Hollywood nenhuma celebridade come trigo.
O trigo esta caracterizado por um (X)
todas as doenças modernas
Os dados são bastante alarmantes:
Estima-se que em torno de 75% das pessoas que enfrentam problemas com a balança possuem um ingrediente em comum em sua rotina alimentar – o trigo, o causador da obesidade.
Muito utilizado no dia a dia,está
presente na maior parte dos alimentos que consumimos, desde os mais
simples como os mais complexos.
Alimentos comuns como pães, massas e bolos possuem trigo em sua composição, através da farinha.
Segundo o cardiologista William Davis, autor do livro “Barriga de Trigo”,
O trigo moderno não é nada parecido com o trigo verdadeiro e ele é o cereal mais popular e destrutivo do mundo.
Um dos problemas apontados por diversos profissionais da saúde é o glúten.
Uma das principais proteínas do trigo. Uma vez ingerido, ele tem
propriedades viciantes no organismo.
Ele expõe o cérebro às exorfinas, que levarão à compulsão e vício em alimentos que tenham o trigo em sua composição.
A fórmula é simples: quando mais glúten comer, mais o corpo
sentirá necessidade dessa proteína e mais vontade de comer produtos com
trigo sentirá.
Lectina (outra proteína do trigo)
Causa:
Câncer da mama;
homem e mulher perdem o apetite sexual;
Doenças cardio vasculares
Diabetes
Artrites
Obesidade
hipertensão
Entre outras
( Doenças modernas X )
reduza quantidades e livre-se do glutén
Beijo para Todos <3
Causa:
Câncer da mama;
homem e mulher perdem o apetite sexual;
Doenças cardio vasculares
Diabetes
Artrites
Obesidade
hipertensão
Entre outras
( Doenças modernas X )
reduza quantidades e livre-se do glutén
Beijo para Todos <3
Dora Ventura
Sem comentários:
Enviar um comentário